Переработка бобов сои

 

Для переработки сои на масло и на жмых, мы предлагаем комплексные решения различной производительности и комплектации.

 

Комплектации:

В большинстве случаев соевое масло используется для различных целей и требует различные способы переработки.

Наши линии по переработке соевых бобов можно индивидуально настраивать таким образом, чтобы не было компромиссов между выходом масла и его качеством. Мы можем сконфигурировать систему в зависимости от требований клиента. Могут быть получены масла как промышленного, так и пищевого назначения. Мы добиваемся минимального показателя остаточного масла в жмыхе насколько это возможно - от 8% до 9,5%.
 

Пример конфигурации:

Meika animal nutrition GmbH
Grossaitingen, 2010

  • Производительность: 450 кг / ч
  • Транспортная система семян
  • Дозирование семя
  • Подогрев семян
  • Автоматическая фильтрация
  • Активное охлаждение жмыха
  • Полная автоматизация линии

 

Untitled-2_03
Untitled-2_05
Untitled-2_09
Untitled-2_10
Untitled-2_13
Untitled-2_14
Untitled-3_03
Untitled-3_05